Добро пожаловать на нашу ролевую!!!

Покемон - Мир Приключений

Объявление

Ребята-ребята-ребята!!! Вот и наступил день "Дня рождения форума"! Те, кто праздновали полугодие открытия форума знают, что это означает! А те, кто не участвовал узнают при участии в этот день.) Прошу всех желающих принять участие в приключении на день рождение форума (и всех уже участвующих) отписаться в зале для проведения праздника.) Удачной игры, ваша Хоро! \(^.^)/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Паллет » Лаборатория профессора Оука

Лаборатория профессора Оука

Сообщений 21 страница 33 из 33

1

Здесь новички получают своего стартового покемона.
Профессор - Оук http://cdn.bulbagarden.net/media/upload/thumb/3/30/FireRed_LeafGreen_Professor_Oak.png/180px-FireRed_LeafGreen_Professor_Oak.png
Вам предостовляются на выбор:
http://www.greenchu.de/3d/001.png Бульбазвр
http://www.greenchu.de/3d/004.png Чармандер
http://www.greenchu.de/3d/007.png Сквиртл
http://www.greenchu.de/3d/025.png Пикачу
http://www.greenchu.de/3d/133.png Иви

21

Ranger
я не клео я её сестра извини я не знала что можно брать 1 вещь

22

рано утром в 8:30 я проснулась в новый год
пошла чистить зубы и умываться
потом пошла в гостиною  под ёлкой лежало 1 подарка
в нём лежал колокольчик
потом я оделась взела суммку полажила мои подарки туда и пошла в лабораторию
когда я пришла я увидела професора я сказала Здраствуйте
он сказал здраствуй ты наверкое ангел
я сказала да я
он сказал выберай покемона
я выбрела иви професор дал мне покебол иви ещё дал 5 пустых покебола покедеск и 1000 кредитов
я сказала спасибо и вышла
я выпустила иви и она пригнула мне на плечо
и мы пошли зарабативать значки

23

Ты и есть клео! ДАже если ты сестра то бан за 2 создание ника! короче хватит писать белеберду! И не  создавай локации! Бан!

24

--утром  я проснулся в
--пошол чистить зубы и покушать
--я пошол на роботу мамы  чтоб попращатся снею
-- и пошол в лабараторию профессора Оука
--здравствуйте профессор
--здравствуйте  ты наверное АЙРАТ
--да профессор это я
--я пришол за  стартовым покемоном
-- и кого же ты вибериш
-- я выбираю... тежолый выбор но я выберу пикачу
--вот держи это покебол твоего пикачу
-- спасибо профессор до вскорой встречи

25

Пост слишком мал! Не принят!

26

-Я проснулся рано утром посмотрев на часы я увидел что еще слишком рано я все думал кого выбрать
-так прошло около 20 мин
-мне подошла мама и сказала '' давай покушай и помойся потом   пойдешь к профессору Оуку,,
-я быстро поел  умылся  и  пошел одеваться 
-по дороге я увидел различных покемонов
-от этого у меня желание получить первого покемона взросло больше и больше
-но я долго не мог выбрать покемона из 6 покемонов
-я пришел к профессору я видел его помощников и самого профессора через окно
''здравствуйте ,,
''здравствуй ты наверное  тренер которые пришел за стартовым покемоном ,,
''да профессор по дороге к вам я много  думал кого выбрать и я решил взять электрического покемона это будет пикачу ,,
''будь осторожнее в этих округах ходит команда R  они могут украсть твоего покемона ,,
''спасибо что предупредили меня но мы справимся веть так пикачу,,
-пика пика пикачу
''постой АЙРАТ ты забыл взять покебол пикачу и свои х5 покеболы и покедекс ,,
''спасибо профессор что бы я делал если бы забыл покебол пикачу и покеболы и покедекс ,,
''до свидание тренер желаю удачи ,,
''спасибо профессор Оук  и вам тоже удачи...,,

27

Отлично, теперь Пикачу твой!)

28

22:20 ночи.День перед получением покемона.
Я сидела на кровати и рассматривала приглашение от профессора Оука .Там были изображены Чармондер ,Сквиртл и Бульбозавр.Я внимательно на них посмотрела.
"Кого же выбрать?Бульбозавр  хорош.У него хорошие атаки.Ну и у Чармондера тоже.И Сквиртл тоже хорош.Кого же выбрать?Аааааааа!"-я не вытерпела и плюхнулась на кровать.
Потом я снова посмотрела на приглашение и убрала его в портфель.На часах уже было 23 :15.Я легла в постель и продолжила думать.Пока я думала я не заметила как заснула. Проснулась я утром. Было где-то 7 часов утра. Я проснулась и вскочила с кровати.  Быстро ее заправив я переоделась и спустилась вниз. На кухне уже была мама. Она что-то готовила. Пройдя дальше я пошла в вану. Там я умылась и пришла обратно на кухню. Сев за стоя я взяла карточку. Там по прежнему были те же покемоны.
-Мам, как ты думаешь кто лучше?-спросила я и показала карточку.
-Хм. Я даже не знаю... это же тебе выбирать покемона. Мне кажется, что все они хорошие.-ответила она. Я положила голову на стол. Мама  положила на него тарелку с кашей и чаем. Повернувшись обратно она продолжила готовить.
-Кстати если не поторопишся то опоздаешь.-сказала она. Я взглянула на часы стоящие рядом. Было довольнотаки  много времени. Вместо каши я взяла чашку чая и засунула в рот пичинюшку. Мама не видела, что я не ем кашу и по этому молчала. Я воспользовалась этим и съела  еще штуки 3. Чай закончился и я выбежала из кухни. Мама видимо увидела, что я сделала.
-А НУ СТОЯТЬ! ЮКО! -закричала она.
-Мам, я убежала. Спасибо за завтрак.-крикнула я ей выходя из дома. Я побежала в лабораторию. Еще было время, но мне не терпелось выбрать одного из них. Я бежала так быстро, что даже не заметила как споткнулась обо, что-то. Я упала на землю.  Встав на колени я обернулась назад. Там лежал огромный камень. Я встала и посмотрела на наручные часы. Было половина. Я снова побежала дальше. Добежала я за две минуты. Стояла лаборатория. Я подошла к двери и открыла ее. Зайдя туда я увидела профессора. Он  стоял рядом с покебола. Я подошла к нему.
-Здравствуйте!-сказала я. Он повернулся.
-Привет-привет. Ты должно быть Юко.-спросил он. Я кивнула. Он показал рукой на покеболы. Я только сейчас увидела, что два из четырех открыты.
-Ты не много опоздала. Один тренер ушел 15 минут назад, а другой вообще в 6:30 пришел.-сказал профессор. Видимо он еще спал в это время.
-И кого же забрали?-спросила я.
-Первый забрал Чармондера, а второй Бульбозавра. Остались Сквиртл и Пикачу.-ответил он.
-А есть у вас еще какие нибудь покемоны?-спросила я. Он задумался. Потом он зашел в другую комнату и вышел.
-Вот. Это хороший покемон.-сказал он. Я взяла покебол и открыла его. От туда вышел лисенок. У меня аж глаза затеяли. Это был хорошо мне известный Иви. Я подошла к покемону и взяла его на руки. Он завелял хвостом. Профессор так же дал мне покеболы и покедекс. Я его поблагодарила и пошла в путешествие.

Отредактировано Юко (22.09.2013 10:53:23)

29

Не флуди. А то забаню.

30

И темболее ты нагло плагиатишь труд Сатоши Таджири. Не принимаю.

31

Извините. Проверти я исправили.

32

Принято.

33

Завтра у меня день рождение и я начинаю своё приключение.Сказал я маме перед сном.
А так как я знал какой я рассееный, было ожидаемо что я что-то забуду.
Утром я понял что я забыл завести будильник.Я бегом в припрыжку начал одеваться и случайно разбудил маму.Мама помогла мне собраться и на прощание сказала отправляй по больше писем я волнуюсь.
И я побежал как только мог.Ко мне присоединился мой друг Вова.
Мы прибежали очень быстро ,но к моему разочарованию бульбазавра уже взяли.
Мой друг не минуты не сомневаясь взял чармандера и дал кличку Огонёк.А я долго думая взял иви.
Иви очень обрадовался а я дал ему кличку Дымка он залез мне в капюшон и уснул.
И уже думал в кого его эволюционировать я остановился на глайсеоне.
Я хотел встретить первого дикого покемона.
Со мной шёл мой друг Вова.
Нас остановил профессор Оак и сказал стойте вы забыли свои покеболы.
Он дал нам покеболы и объяснил как ими пользоваться.
И тут мы решили провести первый бой между нами.
Я:Дымка я выбираю тебя,Вова:Огонёк я выбираю тебя
Дымка быстрая атака
Огонёк уклонись и атакуй горячими углями.
Дымка сильно пострадал и контроатаковал атакой песком и добил быстрой атакой.
Так началось моё приключение.

Вы здесь » Покемон - Мир Приключений » Паллет » Лаборатория профессора Оука

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно